Альстромерии



Все 17 товара

Популярность альстромерии в нашей стране возрастает с каждым днем. Этот нежный цветок включают в самые различные цветочные композиции. Лучше всего альстромерия сочетается с такими цветками, как фрезия, гортензия, брассика. Однако даже в самостоятельном букете нежные колокольчики альстромерии на высоких стеблях смотрятся празднично и изысканно. По вашему желанию букет может быть составлен из цветков одного или нескольких оттенков. Ассортимент сортом альстромерии у нас самый широкий и они доступны для заказа круглогодично. Это стало возможным благодаря реализации не только отечественных, но и импортированных из Голландии сортов.

Кроме традиционных одноцветных альстромерий – белых, желтых, розовых, красных, фиолетовых, у нас также представлены довольно необычные двухцветные сочетания. Они радуют глаз и моментально создают настроение праздника. Розово-желтые, бело-сиреневые, бело-розовые, тыквенно-оранжевые цветки – все они настолько яркие и солнечные, что дарят тепло даже в холодное время года, согревают сердца и влюбляют.

Букет из альстромерий в подарок – это лучшее решение для тех, кто желает добавить в свои отношения новую искру, порадовать близкого человека, открыть ему свои искренние чувства. Альстромерию принято считать символом дружбы, ее прелестные завитки – это испытания, которые приходится преодолеть настоящим друзьям на своем длинном жизненном пути. Также букеты из альстромерий дарят с пожеланием богатства, процветания и достатка.

Наши флористы помогут вам собрать букет из альстромерий, подбирая наиболее красивые цвета и оттенки. Использование только самых свежих цветов позволяет нам гарантировать, что букет простоит в вазе длительное время.

Альстромерию называют еще лилией инков или перуанской лилией. Цветы альстромерии удивительно яркие, экзотичные и представляют собой венчик из 5-10 красочных лилий на длинном стебле в 60-80 см. Букет альстромерий создаст атмосферу тропиков. Мы рекомендуем купить альстромерию из-за ее очевидных преимуществ, а именно: великолепная стойкость (до 10 дней после срезки), отсутствие аромата.